最新消息

距離TMTS 2016展,倒數1天!發佈日期:2016-11-21

經過1年的仔細籌備、長達2年的行銷與宣傳,台灣國際工具機展TMTS 2016終於即將盛大展開! 準備好參加展覽了嗎? 在TMTS展您一定能找到打算採購的目標產品、參加產業的現況發展與討論、甚至是現場訪查欲採購的優質台灣機械。透過以下5項TMTS參觀攻略,讓您此行到訪事半功倍!
 
  1. TMTS 5大展覽專區
展區依照參展商的展品做清楚的劃分,讓您在展場既不迷路又方便尋找此行的目的地。本展場規劃為下列五個專區:
金屬切削工具機區
金屬成型工具機區
零組件、配件、刀具、夾治具、工具、量具及軟體應用區
自動控制、流體傳動、工業機器人及週邊設備區
國際公協會及媒體區
 
*TMTS大會所有入口處放置有”TMTS參觀指南”並附上參觀地圖。
 
 
  1. 前往TMTS展館
不管您是從機場或飯店出發,TMTS官網有詳細的交通資訊,提供到展覽會場最便捷的交通方式給您。除了大眾運輸交通外,TMTS大會更在指定配合飯店配有免費接送專車,讓您旅途愉快,方便參觀。
  1.  從機場搭乘高鐵: http://www.tmts.tw/en/venue.php
  2.  免費接駁巴士@TMTS指定飯店: http://www.tmts.tw/en/guest_3.php
  3.  計程車: 請跟計程車司機告知,目的地為烏日大台中國際會展中心TMTS展覽館”
 
  1. 現場活動 & 研討會
台灣針對工業4.0革命提出的”生產力4.0”正如火如荼地轉型與進化,在5天的展期間,每天大會都有舉辦許多活動與研討會,讓您更熟知台灣製的精品機械優勢以及”生產力4.0”的發展近況。
活動詳細內容,請參考完整行程表介紹http://www.tmts.tw/en/act_1.php
 
  1. 工廠參觀
身為台灣工具機製造的大本營,台中。針對來自世界各國的國外參觀者,TMTS特別安排在台中才能做到的實地工廠參觀。在工廠親眼觀察台灣工廠的優良製程,大幅增加你對”Made in Taiwan”的信心。欲了解詳情,請前往http://www.tmts.tw/en/act_2.php
 
*本活動僅限國外參觀者報名參加。
 
  1. 檢查行程 & 11/23-11/27的TMTS展覽,我們歡迎您的到來。
 
 
最後,當來到台中,若有空閒時間不妨也為自己安排幾個當地參觀的行程。而台中觀光旅遊網提供您最完整的台中觀光與活動資訊。http://travel.taichung.gov.tw/