產品情報

先捷實業股份有限公司

S550 CMAX

執著,打拼,台灣好品質,先捷實業股份有限公司自1985年創立至今剛滿30年,長年以來一直投入於放電加工機的設計生產製造,就是希望要顛覆使用者對放電加工機加工速度慢的刻板印象,致力於研發高速放電加工效率,快速且精準地達到精細的加工表面粗細度。 台灣擁有全球獨一無二的工具機產業聚落,具備組裝迅速及零件取得容易優勢,先捷藉此優勢,針對不同市場的客戶需求,開發出全系列62種機種來因應市場需求,所有機種都有彈性的調整空間,可針對客戶需要做一定程度的設計與改造,目前算是台灣及韓國市場屬一屬二的放電加工機OEM供應商。 台灣所生產品質優良、價格合理的產品,逐漸廣獲全球買主青睞,這幾年先捷技術與機台品質有突破性成長,全系列產品銷往全球40餘國,來自歐美等先進國家市場的訂單也持續成長中,目前,已有能力與機械手臂連動,搭配三次元進行機外預校,在自動補正電極刀具補償來滿足市場自動化產線的需求,近期開發的高速Turbo放電加工迴路,可大幅度提昇30%以上的加工效能,即將在2015年大幅推廣,產能可望再達到下一個高峰。 先捷的標語是,執著品質與性能、堅持技術與價值、秉持服務與熱誠、用心創造與突破,台灣就像一艘航行在太平洋中的航空母艦,先捷期望跟大家一同打拼,齊心將MIT這個招牌擦亮,在世界市場中一起發光發熱。

Email: oscaredm@oscaredm.com.tw