產品情報

升山工業股份有限公司

電磁工作盤式鑽孔攻牙機 932HDL

1. 此機種可從事自動鑽孔工作,可裝一般直柄鑽頭來鑽孔及用斜柄鑽頭來鑽孔,也可裝螺絲攻來攻牙。 2. 鑽孔能力為6mm~32mm,攻牙能力10mm~30mm。 3. 可在運轉中快速變換轉速,可使操作人員稱心快意選擇轉速,增進工作效率。 4. 鑽孔套筒、攻牙夾頭,都是快速接頭裝置,使換刀具時,快速又省力。 5. 攻牙用扭力夾具,能安全控制扭力大小及深度,可防止攻牙刀扭斷。 6. 工作盤內有電磁裝置,可方便快速吸著固定工作物。 7. 擁有攻牙不定點退刀及攻牙定點退刀裝置,使用者可以根據不同加工物的需要來選擇使用。 8. 可安裝旋轉刀架組,使拿取、放置刀具方便快速。 9. 擁有欠相保護裝置,只要外電源線其中一條斷路,其它兩條電源線之電源就不能進入馬達線圈內,可消除馬達 因欠相所造成的故障。 10. 擁有三段間歇進刀斷屑裝置: 可依鑽刀、加工物材質的不同去選擇檔位,來從事自動鑽孔作業,其能分階段斷屑排出鐵屑,鐵屑不會捲覆住 鑽刀,使排屑順暢。 11. 擁有三段自動進刀速率裝置: 自動鑽孔進刀之速率擁有0,0.15,0.25三段之裝置,可配合鑽刀大小及加工物材質不同來選擇送當的檔位 來操作。

Email: tsyrtzun@ms32.hinet.net