產品情報

西門子股份有限公司

SINUMERIK Operate 最新操作介面,讓您輕鬆完成車銑/銑車複合加工機台工藝

面對未來工業製造人力成本上漲,產品生命週期縮短的時代,工具機用戶如何帶領最終用戶,讓產品製造業走向高效生產,進而脫穎而出? 透過 SINUMERIK 控制器整合複合工具機操作介面與加工科技循環,輕鬆讓您擁有高效加工,高度產出與最高競爭力! SINUMERIK Operate: 具大量動畫顯示、直覺、快速上手的現代化人機介面。 SINUMERIK ProgramGUIDE: 動畫導引對話式輸入編程,複雜加工盡在彈指之間。 SINUMERIK ShopMill/ShopTurn: 獨特的步驟編程,不需了解 G/M 碼即可快速實現加工。 Technology Cycles: 跨越銑削 ( 內建擺線銑削 )、車削 ( 內建鑽插切削 )、鑽孔、旋轉偏移和測量功能的技術循環。 Tool Management: 無論銑刀或車刀皆可輕鬆掌握,一目了然的刀具庫管理系統。 3D Simulation: 虛擬與實際的完美聯結。

Email: emily.lee@siemens.com