產品情報

明江貿易股份有限公司

Hexagon三次元量測儀 (Pioneer 8.10.6 )

1. X向橫樑採用超高剛性精密三角樑(Tricision®)技術,通過減輕運動負荷進而提高了整機的性能,是保證穩定性和剛性的最佳結構設計;該領先技術受到專利保護。 2. Y軸採用海克斯康獲得專利的整體燕尾型導軌,提高了測量機的精度和重複性。 3. 具三軸自動溫度補償功能,外加工件溫度感應器,此功能可偵測四周環境溫度變化情形,給予即時的補償修正,因而提高機器的量測精度。 4. 三軸均採用德國Heidenhain Aurodur®高解析鍍金光學尺,此光學尺獲得德國PTB認證。 5. 鋁孔空氣軸承提供最佳的可靠性及剛性。 6. 三軸均採同步帶驅動,結構穩固不會打滑、速度快、噪音低、易維護。 7. Z軸採用可調氣動平衡,運動平穩,並可在緊急情況下自動剎車,保證安全。

Email: mtctrade@ms2.hinet.net