產品情報

升山工業股份有限公司

MTM-930A

1.此機種可裝一般直柄鑽頭來鑽孔及用斜柄鑽頭來鑽孔,也可裝螺絲攻來攻牙,更可以裝圓穴鑽刀來穿孔。 2.鑽孔能力為6mm~32mm,攻牙能力10mm~30mm,穿孔能力可達直徑110mm。 3.直接用圓軸齒排來帶動刀具上下行進作業,使所鑽的孔及所攻的牙不會偏斜一邊,加工物質量好,機體穩定又耐用。 4.可在運轉中快速變換轉速,可使操作人員稱心快意選擇轉速,增進工作效率。 5.鑽孔套筒、攻牙用扭力夾具、穴鑽柄組皆為快速接頭設計,能快速更換,增進工作效率。 6.攻牙用扭力夾具,能安全控制扭力大小及深度,可防止攻牙刀扭斷。 7.擁有欠相保護裝置,只要外電源線其中一條斷路,其他兩條電源線之電源就不能進入馬達線圈內,可消除馬達因欠相所造成的故障。 8.最適合一般重型機械加工,各種工作母機加工的攻牙、鑽孔作業。 9.正逆轉開關把手之特殊設計,使攻牙操作隨心所欲,可不定點退刀,百分之百的控制正逆轉,可專門應付硬度高的鋼鐵。

Email: tsyrtzun@ms32.hinet.net