產品情報

星視野精密機械股份有限公司

LS 大型線軌系列龍門加工中心機

- 主要結構包含底座、工作台、立柱、橫樑、橫樑滑座、機頭均經由嚴謹的3D設計,並搭配結構應力分析軟體 (FEA),取得最佳的結構肋佈局,有效提高主結構的剛性及強度。 - X/Y/Z軸使用Schneeberger R65滾柱型線性滑軌,其中X軸配置三線軌,線性滑軌定位精度高、低磨耗,能長時間維持精度,而滾柱型線軌相對於滾珠型則增加了高剛性高負重的特性,確保軸向運動的穩定性。 - 齒輪箱使用日本進口HAMADA KOKI JIS 0高精度齒輪,搭配穩定的主軸油溫冷卻系統,達到高轉速、低噪音、低震動的最佳表現 - 兼顧安全與節能的Z軸平衡系統,包含雙油壓缸與氮氣配重,不僅提高Z軸的靈敏度和動態穩定性,更有效確保機台的重複精度 - 大跨距門寬:雙立柱間距離從3200到4700mm,滿足客戶更多樣化的大型工件加工選擇。 - X軸行程4,200~10,200mm;Y軸行程3,000/3,500/4,000/4,500mm;Z轴行程1,000mm(1,200/1,500mm-选配) - 適合大型工件的加工和各種模具加工應用。

Email: products-info@starvision-tech.com