產品情報

寶嘉誠工業股份有限公司

臥式旋轉工作台(含APC交換系統) FMH-320BP2+APC-H320

1.二截式蝸桿蝸輪組 a.特殊齒型設計,接觸齒數較傳統式多出壹倍,接觸面積多出5倍,所以單位面積蝸輪齒腹面受壓力為平均值1/5,故磨耗少。 b.蝸桿設計成二截式,齒隙調整只需旋轉單邊蝸桿即可更簡單便利,齒隙5~8μ。 c.蝸輪採用特殊磷青銅材質摩擦係數小,增加其韌性耐磨性,並經應力消除,材質更加穩定,特別適用高負載及高精度要求。 d.低壓力角設計遠小於複式雙導程約12°-15°設計,所以馬達輸出扭力值可全部發揮於轉動扭矩方向,適合用於同步連續銑切。 2.主軸軸承:採用大型崁入式軸徑向軸承,能承受水平及垂直兩方向重負荷,更能使旋轉工作台,長期保持盤面平滑順暢精確轉動。 3.剎車系統:採用全圓周煞車軸向迫緊,因鎖緊面為主軸軸向面積,中心點不偏移,且避免工作盤面變形及精度變化,所以具有高剛性及耐重切削的特性。一般環抱式剎車有工作轉盤中心容易偏移的問題,因受力向為徑向方,所以會有工作台中心移位的現象。 4.設計紮實的密封結構,在大量的切削液的使用場所及長時間使用下,也不會讓切屑和切削液滲入本體結構內。

Email: sales@wenson.com.tw