產品情報

普陽精密科技有限公司

精密主軸性能檢測儀 PY-9000

憑藉30餘年的精密工業經驗,發展出10多項專利產品。 普陽於TMTS2016將展出各種不同的主軸跑合監控系統、主軸性能檢測儀、熱伸長量測模組,非常適合精密主軸的生產與研究。 同場特別展出多款攜帶式動平衡儀器、精密加工守護神PY-2500,以及來自日本IMV的無線振動傳感器、多功能精密振動計(兼具軸承聽診器)。並且搭配多款動平衡刀把與卡盤,輕鬆掌握精密加工的關鍵技術。 已申請多項專利的超微氣霧潤滑系統,將綠色潤滑工藝發揮至最完美的效果。不但減少潤滑油耗量,同時明顯降低主軸溫升,減少熱變形伸長量。除了提供標準化的潤滑系統,並且普陽供應客製化潤滑系統,滿足客戶的特別需求。 掌握優質的產品,專利技術與豐富的應用經驗,11月23至27日我們在台中TMTS2016展位1B-634,恭迎您!

Email: py93com.sales@msa.hinet.net