產品情報

冠昱機械股份有限公司

CNC多軸複合機KG-500L

機械最新的創新思維,開發創新的四軸複合機器帶來革新的趨勢,它是一台超高穩定性及性能比絕佳的加工機。透過縮短加工的時間來提高生產效率及產生利益,這就是透過四軸複合加工所帶來的特點。 本屆TMTS展,推出嶄新的 KG-500L多軸複合機,是經由冠昱機械的技術研發團隊所研發出的革新機台,主題即是四軸複合加工機台,此機台所訴求的是一次裝夾四個滑台的變化性,除了可以車磨加工外,更針對複雜的工件執行內外徑及端面研磨一次完成。 如此可大幅縮減工件多次裝夾加工所造成的精度誤差及時間。 KG-500L特點是一台高精度、高穩定度、多功能變化及工序的整合系統,可將操作者所有需求一次完整的呈現,是一台終極的車磨複合機。 KG-500L 多元化的設計,其Y、Z研磨軸上的修砂輪滑台可依客戶的需求做任意搭配,如 1+1、2+1、2+2 或 2+旋轉軸的任意搭配。加上冠昱專有的人機介面功能,亦使機台操作者能更方便的操作及學習。 KG-500L是一台針對追求複雜的工件執行內外徑及端面研磨一次完成的高精度、高效率,對需求加工高精密部件的加工者來說是為最佳的選擇。 2016-TMTS展,展位2B230,冠昱公司期盼您的蒞臨與指導。

Email: guan.yu168@msa.hinet.net